добро пожаловать в сказку**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » добро пожаловать в сказку** » вэлком » всем сюда

всем сюда

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mabzcmsuK01rza9b3o1_500.gif
Думали мы думали и поняли, хотим ролевую по сказкам, ой, как хотим, да такую, чтобы была волшебная атмосфера детства, чтобы прям чувствовалось, что вы попали в сказку, все только удивлялись и шли толпой крутых психов! Хотим активной и полноценной игры, которую не можем найти уже около полугода, не дело это, правда?)) Достойные проекты есть, но хочется чего-то своего, столь уютного, семейного и дорогого, если вы столь же сильно, как и мы, желаете обрести свой дом и серьезно настроены, то милости просим, наши двери всегда открыты, и мы будем рады абсолютно любой помощи, если нет, то "давайте, до свидания", можете и не читать дальше. http://savepic.net/3431961m.gif
Вы должны быть максимально  ответственны, давайте так, вы приходите не просто для того, чтобы занять вакантное место в амс, так вам нравится главенствовать, или для галочки, вы приходите что-то делать, усердно трудится, и лишь тогда вы можете быть полноценным членом коллектива. Ах, да, короны, диадемы, венцы, шапки мономаха и прочее отсутствуют у всех, и никак иначе. Все мы здесь с вами на равных.
Итак, что-то я заговорилась, тематика, сказки, онли они, милые друзья, только вот не простые, а воплощенные в жизнь, смотрели сериал Once upon a time? Вот что-то наподобие такого и хотим, не смотрели - не страшно, никакой связи *янепошлый, нет-нет хд* с ними у нас не будет, просто вымышленный город или мир, где живут сказочные персонажи, ведя обычную, приближенную к нам жизнь, может, мы придумаем обстоятельства, почему они были лишены магии и как пытались её вернуть, а теперь по возвращении магии, начинается борьба за власть и вообще кровькишкимясо и тому подобное. Герои зарубежных сказок будут точно, насчет русских - пока думаем, скорее всего и их вплетем, ненуачо, обижают везде наш родной фольклор, не дело это, ноу, поддержим отечественного производителя хд Придумаем им своих обитателей, существ, развлечения местные.
Игровая платформа и система игры. Исключительно русфф, любим мы его за функциональность и удобство, тчк, я всё сказал хд И эпизоды, даа, товарищи, ну они же уаще мегаудобные!*-*
Требования к должностным лицам.
Вы должны быть ответственны, и да, несмотря на мой склероз, я помню, что я повторяюсь хд Вы целеустремленны и не должны пропадать без предупреждения, знаете, я уже вдоволь напиналась народа, надоело, будьте взрослее, дорогие, вы должны обладать желанием для процветания игры.)
Вкладывать свои силы и любовь в проект, конечно, у всех свои дела и круглосуточной активности никто не требует, но все, без исключения, должны быть заняты развитием ролевой, в том числе пиаром и флудом, общительность - это же ключ к сердцам людей, ёпта. хд
Дружелюбие, уважение и адекватность, каким бы не был человек, ваш собеседник, соигрок, гость в гостевой втф, тавтология, мать её хх, относитесь к нему с пониманием.
Кто нам нужен.
В первую очередь требуются дизайнер, вы создаете красивые дизайны и умеет работать с кодами? Да мы же вас обожаем, скорее-скорее присоединяйтесь к нам!** Если сложится такая ситуация, что дизайнер к нам на огонек не заглянет, ничего страшного, закажем у мастеров (; И пусть мы будем самыми красивыми няшами :з
Во вторую очередь - квестоплёты, дада, именно они занимают почётное второе место, почему? Да потому, что я по опыту знаю, что найти человека, кто качественно, с фантазией и с душой умеет писать квесты, это превратилось уже чуть ли не в разряд мифа, как ни печально.
Текстовики, аватармейкеры, мастера пиара, модераторы, админы, мы ждём вас всех!
Вы прочитали весь этот полуночный бред? Умничкиии, возьмите с полки вкусных печенюшек и скорее присоединяйтесь к нам, ну, позязя, ведь без вас - ничего не будет! Ждём-с http://savepic.net/3428889m.gif
Заполните небольшой шаблон и присоединяйтесь (; Все свои вопросы вы также можете да что уж там, просто обязаны хд задавать здесь, и да, роли и внешности для гостей мы придерживаем, но! если вы не появляетесь в течение суток после открытия форума, всё остается свободным, гуляй, Вася =*

Код:
[b]● Как к вам обращаться, ваш возраст.[/b]
[b]● На какую должность претендуете?[/b]
[b]● Примеры работ.[/b]
[b]● Какую роль и внешность планируете занять?[/b]
[b]● Связь с вами.[/b]
придержанные роли и внешности

Deborah Ann Woll, Karen Gillan, Alexander Scarsgard, Matt Smith, Arthur Darvill, Juno Temple - за чёрная овечка
Katie McGrath, Tom Hiddleston, Colin Morgan, Alexander Vlahos - за трибунал
Ralph Fiennes - за кроль
Megan Fox - за Мег
Клеменс Поэзи или Лили Коллинз - за Лол
Джонас Армстронг, Кристин Кройк - за Тайна
Tallulah Morton - за ласточка
Мия Васиковска за шицу
Холленд Роден, Диана Агрон - за розочка

Белый Кролик, Маленькая Разбойница. (будут прописаны в "нужных" - Чеширский кот, Белый Рыцарь, Мышь-Соня) - за чёрная овечка
Малефисент, (будет в "нужных" - Ворон Диабло, Валет Червей) - за трибунал
Кощей Бессмертный - за кроль
Мег из "Геркулеса" - за Мег
Белоснежка и Робин Гуд - за Тайна
Дороти Гейл - за ласточка
Рапунцель или Принцесса Лебедь - за Лол
Алиса за шицу
Ариэль, Тинкер-Белл - за розочка

0

61

розочка написал(а):

а знаете, придержите-ка мне агрон и роль тинкер бел **
надеюсь, не передумаю хд и спасибо за помощь )

не за что, обращайтесь, держим и будем ждать вас после открытия**

0

62

● Как к вам обращаться, ваш возраст.
называйте по нику, а если принципиально знать настоящее имя, то Саша. через три месяца стукнет восемнадцать. если этим вопросом вы "отбираете" народ после 21, дабы начать трэш, партихард, карты, алкоголь, то я с трагичной гримасой уйду, ах.
● На какую должность претендуете?
администратор-текстовик, модератор-текстовик. в общем, в графических редакторах я ничего не понимаю, поэтому работаю только с текстом.
● Примеры работ.
можно предложить посты?

мужчины, юноши, мальчишки

Любить лето? Да, это для меня легко, даже и не задание, кажется. Иногда я, конечно же, думал, что лето для меня – время свободы и счастья от людей, с которыми меня связывает школа и уличная жизнь, но опять же они настигали меня и в это прекрасное время, да и мама давала больше времени для того, чтобы я мог гулять. Именно в то прекрасное лето я нашёл её, музу моих действий, создательницу моих чувств, властительницу всех моих мыслей, мою единственную любовь. О, да, она окружила меня магией сразу же, как только я увидел её, маленькую девочку около семи-девяти лет, которая вешала на веточки моего любимого дерева ленточки. Интересно, понимала ли она, что прикасается к великому таинству души моей, связанному именно с этим живым существом, которое знает все мои тайны? Или оно услышало мои просьбы и молитвы, мои жалобы о моём беспробудном, как мне тогда казалось, одиночестве? Вышел из деревьев и решительно направился к своему месту, но в паре шагов от него я остановился и следил за каждым её движением, которое былое пропитано волшебством, магией, любовью и заботой. О, я всегда отличался особой чувствительностью, именно поэтому с моего правого глаза упала слеза, которую я быстро стёр, ибо немыслимо, чтобы такой взрослый мальчик (именно так мне всегда и говорила мама) плакал, да ещё и на людях, да ещё и при виде такой волшебницы!
И тут я каким-то сильнейший порывом осилил те самые два шага и сел, облокотившись о дерево, на своё любимое место. А девочка тем временем продолжала вешать ленточки на дерево, на олицетворение меня. Пылинка присела на мой нос, из-за чего я очень громко чихнул. Этому действию я даже обрадовался, ибо не знал, как же ещё можно привлечь внимание этой кудесницы, которая выполняла странный обряд любви с моим существом. Интересно, а что она скажет, если я ей поведаю, будто бы это дерево умеет разговаривать? Она, наверно, засмеётся, убежит и всем расскажет, как это сделал тот мальчик по имени Ники, из-за которого меня довольно-таки долгое время называли сумасшедшим, а после моего перелома, они вообще успокоиться не могли. Спасибо тебе большое, Ники.
И тут я почувствовал, что кто-то притрагивается ко мне. Повернулся в ту сторону, и, видимо, на моём лице отразился ужас и невероятнейшее удивление, раз та девочка так удивлённо посмотрела на меня и улыбнулась. Представляете, она села рядом и со мной, так близко, что моё сердце забилось с невероятной скоростью. Со мной никто и никогда не садился так близко, да и тем более девочки. В школе я один сижу за первой партой, а вторая парта пустует, и все парты вокруг меня пустуют, поэтому я, можно сказать, как одинокий волк в лесу. Учителя, конечно же, ругаются и пересаживают моих одноклассников, но лучше бы они этого не делали, ибо тогда в меня летят бумажки, в спину чем только не тыкают. Как только вспоминаю всё это, мне становится страшно противно.
- З-здравствуй, - мысленно отругал себя сразу же за заикание, но по-другому сказать уже не смог, ибо слово нельзя вернуть обратно, как бы ты этого не желал, - меня з-зовут Ф.. – и тут я запнулся, покраснел и отвернулся. Посмотрел на траву, пытаясь, как меня учила мама, про себя повторить фразу. Конечно же, в мыслях я не буду заикаться, куда уж там! Потом снова посмотрел на мою мечту, попытался улыбнуться и тихо произнес: - меня зовут Гамп, Форест Гамп. – блистательно! Ни на одном слове не запнулся. На моём лице появилась широкая улыбка, которая заняла чуть ли не всё пространство, отчего я сравнил себя с блином и засмеялся, но тут серьёзно посмотрел на неё и стал ждать от неё ответа.

С самого утра, с семи часов, как только один глаз Коленьки открылся, в его сознании очень чётко отобразилась мысль, что он должен сегодня сделать то, чего никогда не делал, даже больше – чего он так сильно боялся всю свою жизнь. Одна мысль о том, что его будет трясти перед встречей с девушкой; о том, что он будет целую ночь не спать и продумывать, чем же удивить великолепную пугала его, заставляла уходить куда-нибудь далеко и напиваться там до потери сознания. Но сегодня он сказал себе, что должен вытерпеть и с достоинством выдержать это испытание. Почему именно Василиса? Да потому что только у неё прелестные белые длинные волосы, только у неё невероятный характер, только она, кажется, и сможет по-настоящему полюбить этого дуралея, который сделал из себя, из такого умного мальчика (как говорила бабуля), какого-то шута, какого-то невероятного дурака, который только и думает о том, что надо построить отношения с новой девушкой. Отношения? Фи! Да какие это отношения? Поцелуйчики на скамейке перед университетом, медленно перетекающие в страстные объятия на кровати у него на кровати? А чувств, к сожалению, никак. Или к счастью? Быть может, это было специально так задумано только для того, чтобы он, встретив ту самую волшебницу, отдал ей всё, что есть у него? Он решительно встал и направился ванную для свершения утренних процедур. По дороге встретил своего друга, с которым он вместе и снимал квартиру, из комнаты которого доносился крик девушки, которая просила принести ей стакан воды. Знакомая ситуация. Хмыкнув, я попросил друга серьёзно, по-мужски так, знаете ли, уйти на эту ночь из квартиры. Получив в ответ знакомый блеск в глазах, он засмущался (одна мысль об этом с прекрасной Василисой пугала Островского), закрыл ему рукой рот и рассказал всё так быстро, что он только кивнул головой, убрал резким движением мою руку со своего рта и пропев «Я иду, любимаяяяя», направился обратно в комнату.
Хм, а ведь раньше утром Островского начиналось именно с таких «просьб принести водичку», с многочисленных слов, наполненных ложью (например, «да-да, конечно, мы сегодня вечером сходим в кино»), а тут такая приятная свобода. Благо, сегодня не надо было идти на учёбу, иначе бы он снова не пошёл бы на неё, ибо инстинктивно понимал, что не сможет высидеть ни одной пары, что уж говорить о каких-то ответах на вопросы преподавателей! Тут он остановился посередине комнаты и попытался посмотреть на себя со стороны. Коля раньше так очень часто делал, посему в школе его многие считали странным «ботаном», который только и интересуется, что физикой, химией, биологией, поэтому, как говорила его школьная подруга, он в университете так похабно и ведёт себя, что пытается расквитаться со всеми девушками за ужасные школьные годы. Что он увидел? Юношу, который хоть только и проснулся, но всё-таки глаза его уже давно встали, они горели безудержным огнём. Он вернулся на своё место, попил воды, и тут кто-то постучал в дверь. Он быстро накинул на себя длинную растянутую кофту, боясь, что это может быть Василиса, которая пришла сказать, что не сможет прийти сегодня. Но, к счастью, это был друг, который держал в руке огромную бутылку мартини и радостно улыбался.
- В общем, - начал он, - сегодня великий день, товарищ, ведь к тебе приходит барышня, которую ты действительно любишь. Тут Островский так покраснел, как никогда в жизни. Поэтому нам надо выпить. На все упрёки, на всё ругань, на все попытки выгнать соседа из комнаты, он отвечал только силой, поэтому через минут пятнадцать  два парня сидели напротив друг друга и пили этот самый алкоголь. Островскому было так противно от самого себя, что он даже попытался закончить, но ничего не получилось, ибо бутылка-то была допита, а алкоголь медленно начинал действовать. Почему-то именно из-за мартини (или сосед что-то насыпал в бутыль?) он очень захотел спать.
Когда он проснулся, голова совсем не трещала. Он поднял голову и посмотрел на часы. Почти шесть часов! Коля резко вскочил, побежал к шкафу и начал одеваться. Побежал к своему соседу, дабы поругаться на него за то, что он так нагло напоил его перед встречей, споткнулся об носок, упал с грохотом. Собрал все свои силы, дошёл кое-как (всё же боль была сильна) до двери соседа, громко постучал. Никого. Значит-с, он всё-таки ушёл. Получается, что добрый молодец Островский спал девять с лишком часов. Коля побежал обратно в комнату. Убрал всю одежду в шкаф (ну, просто закинул её внутрь), застелил кровать. Достал ароматические свечи со вкусом лаванды (по совету подруги – она сказала, что они очень нравятся девушками), зажёг их. Передвинул кофейный столик на середину комнаты, расставил свечи, зажёг и их. Посмотрел на время. Семь часов.
И раздался стук в дверь.

женщины, девушки, девочки

Восемь лет. Для того, чтобы продолжить размышления о времени нашего знакомства, наша героиня могла бы вспомнить, сколько в этом году месяцев, недель, а то и дней, но зачем считать каждый день, если теперь длина знакомств исчисляется годами? Просыпаясь в одной кровати с человеком, о котором она могла и не думать в плане отношений несколько лет назад, в её сердце происходит какое-то смешанное чувство, слова для которого будут так же глупы и бессмысленны, как при описании чувства любви. Счастье, которое она боится так отпустить, страх, что это всего лишь красивый сон, длиною в два года, а она проснётся и всё будет, как раньше. Серо, туманно и чуточку мрачновато. Конечно, жизнь до знакомства с Джимом казалась ей не промежутком между рождением и смертью, а довольно-таки интересным времяпрепровождением, но уловите оттенок, с каким она говорит о прошлой жизни. «Довольно-таки», значит, не всё было идеально. Сказать, что отношения с настоящим возлюбленным – идеальные отношения, о которых она мечтала всю жизнь, можно, но наша жизнь готова преподнести прекрасные ощущения счастья, но и в то же время некоторую степень раздражения. Например, шутки Джима иногда очень сильно раздражают Кейт, но она быстро остывает, иногда просто не обращает внимания на свою легкую неприязнь, а с головой кидается в омут под названием «любовь». Сейчас она стоит перед входной дверью в их дом и пытается поверить в то, что это происходит с ней, что это не съёмки очередного фильма, а её настоящая, реальная жизнь. Садится на ступеньку перед дверью и пытается вспомнить, каждый момент их совместной жизни, чтобы начать улыбаться, а не приходить в дом раскисшей, ужасной, будто не праздник у них, а, наоборот, случилось что-то ужасное в их маленьком прибежище романтики, любви, уважения и доверия.
… Покупки прошли незабываемо. Долго гадать насчёт подарка не пришлось, ибо она знала, что нужно Джиму подарить на их прекрасный собственный праздник. Свою любовь и саму себя она дарит каждое мгновение, которое они проводят вместе, а она хочет, чтобы ему материальные подарки тоже пришлись по душе. Написала много-много карточек с предполагаемыми подарками, перемешала и вытащила три: антикварная книга, пластинка с композициями в стиле джаз, картина из антикварного магазина. Это было глупо, она знала, вот таким образом выбирать подарки, но на ум ничего больше не приходило, ибо идей было много, а надо было выбрать только что-то такое, что ему понравится точно, поэтому она сняла всю ответственность с себя и переложила её на матушку-судьбу. Поход по магазинам закончился через четыре часа, т.к. она решила проехать по всем антикварным и музыкальным магазинам, посмотреть всё то, что понравилось ей и понравится ему, а только потом выбирать из предоставленного ассортимента. Попросила водителя отнести подарки в спальню и спрятать их в шкаф, накинуть одеждой, а сама пошла в небольшой парк, который устроили недалеко от их квартиры. Там редко кто проходил, а это и нужно было Кейт. Посидела немного на скамейки, посмотрела на людей и много-много улыбалась.
И вот она оказалась перед дверью. Надо взять себя в руки и открыть дверь. Раз, два, три. Дверь открыта. Дома никого не было, что очень обрадовалось Кейт, ибо она смогла бы всё быстро приготовить, показаться ему во всей своей красоте, но она ничего такого не сделала. Посмотрела, на месте ли подарки, поставила торт посередине стола, достала два бокала, поставила бутылку его любимого вина рядом с тортом, села на стул и стала ожидать его прихода. Зачем что-то готовить впечатляющее, если он будет любить её в любом образе? Да и он видел её во всех состояниях, совершенно. Какие сказочные отношения, она сидела на стуле и захлёбывалась счастьем, даже пролила несколько слёз. А потом расплакалась от счастья. Резко встала со стула и побежала в ванную. Вытерла растёкшуюся тушь, прошлась по новой, накрасила губы, оценила себя, подумала, что красный нос будет трудно не заметить, но решила, что пусть будет так, как должно быть. Где же Джим? Она начинала переживать за него, и пусть на улице ещё только восемь вечера, а доверие к нему было бесконечно, но все женщины переживают, всегда, даже тогда, когда разум им подсказывает, что это глупости, что всё хорошо. Это просто женщины. По-другому объяснить не получится.

Это было просто бесподобно! С таким наглым, скучающим лицом заявится к ней, к девушке, которая без ума об животных, от своего небольшого магазинчика, заявится и сказать, что, видите ли, у закончилась лицензия на дело почти всей её жизни. Это было вторым дело, конечно, после мракоборства, которому она посвящала всё свое свободное время до знакомства с животными. Не просто с каким-нибудь бегемотиками с розовыми животиками или жирафами с длинной шеей, а с прекрасными гиппогрифами, которых она видела в лесу, с драконами, которых ей привёз друг из Норвегии и познакомил их с ней. Сейчас в её волосах прекрасные утконосые бананды (ох, не спрашивайте только у Доркас кто это, она сейчас зла, поэтому не стоит приставать к ней с вопросами) свили бы гнездо, куда бы притащили позже своих птенцов, но наша героиня будто бы специально провела щёточкой по волосам, намекая, что тут вам, уважаемые бананды, не место.
Именно сейчас, ровно в пять минут второго, она заявилась в кабинет того министра в весьма чудном наряде. Во-первых, у неё был костюм, подаренный дальней подругой, кстати, она жена того друга, который познакомил Доркас с драконами, сделанный не просто из какой-нибудь там дорогой ткани или кожи, а из дерева. Нет, простите, автор чуть ошибся. Костюм, точнее, пиджак от этого костюма прекрасного цвета сливочного мороженого был сделан из ткани, но на него, видимо, для красоты, были прикреплены множество тонких-тонких дощечек, что создавало вид, что пиджак из дерева. Юбка же была земляного цвета, такая смесь коричневого и зелёного. В общем, этому бы виду обрадовался только или влюблённый в нашу Доркас по уши парень, или же сам прекраснейший Ксенофилиус Лавгуд, которому наша уважаемая поклонялась. Сначала была любовь до гроба, она даже писала ему множество записок, признаний в любви, бегала с ним по полю, но ничего не получилось, он поженился на её подруге детства Элизабет. Совет им да любовь. Во-вторых, что думали, я забыла о перечислении, в левой руке был листок с подписью. Обычный листок. Но правой рукой она придерживала своего двухголового кота, которого она безумно любила. На плече сидела черепаха. Знаете, именно сейчас автор понял, что эта девушка покорила законы притяжения. Черепаха будто висела в воздухе, чуть придерживаемая сумкой Доркас. В-третьих, названная сумка. Ах, сумка. Она была опять-таки сделана из ткани, но к ней были добавлены.. Нет, не деревянные полосочки, а листочки. Красивые листки клёна. Прекрасное зрелище, не так ли? Добавьте, художник, злое выражение лица, и картина готова.
- Знаете, - сказала она и грозно положила ту бумажку перед лицом пухленького человека, - я бросила своего кота, которому необходимо лечение, у него заболел животик, да, - показала взглядом на двуглавого котика, который озирался по сторонам и любовно сжимал своими аккуратно подстриженными когтями руку Медоуз, - ну, не бросила, как вы видите, а он со мной. Но всё равно, - она грозно стукнула по столу кулаком, так сильно, что бедная черепашка подпрыгнула от испуга у неё на плече, - пожалуйста, подпишите, и я пойду. После этих слов она села напротив того мужчины, который сидел с открытым ртом и явно ждал продолжения столь чувствительной тирады, которую только что озвучила Доркас. Но после того, как попался взглядом под испепеляющий взгляд Медоуз, то быстро взялся за перо и продиктовал ему, чтобы тот подписался в указанном месте. Наша героиня всегда мечтала о таком пёрышке, поэтому широко распахнула глаза и с оцепенением наблюдала, как перо само выводит красивую подпись министра.
Потом она резко встала, подхватила своего кота, который теперь висел между сумкой и рукой, он был маленький, наверно, ещё котёнок, поэтому помещался ровно на таком расстоянии, как от плеча до локтя, взяла бумажку и не сказав ни спасибо, ни до свидания, вышла из кабинета. Только через десять минут после её ухода наш министр смог нормально задышать, он позвонил своей жене, сказал, что хочет домой животного и что купит его именно в "Заманчивом зверинце".
Доркас спустилась в столовую, где было очень и очень много народу. Десятки, сотни, тысячи, миллионы магов восседали, сидели, облокачивались на стулья, столы, что-то подобное барной стойки и говорили, разглагольствовали, думали, ругались. В общем, это было общество. Общество магов, да и не просто магов. От потока такой сильной информации наша героиня прижалась сильней к своему котёнку с двумя головами и начала озираться по сторонами, чтобы выбрать место, где можно спокойно посидеть. На первый момент попалась пухленькая женщина, которая очень некрасиво ела свой пирожок. Как некрасиво? Всё летело из-за рта, она не могла вытереть это всё салфеткой, которая лежала у неё под рукой. Второй столик был не лучше. Там сидел какой-то мужчина, разговаривавший с женщиной, но разговаривал с таким энтузиазмом, что видно, не заметил, что из его рта летят литры слюны. Какая мерзость. Потом, у самого окна, она заметила парня, ну, мужчину, скорее. Побежала к нему, чтобы поскорей занять место, ведь она знала из личного горького опыта, как сейчас многие женщины охотятся за представителями противоположного пола. Когда она только села, сразу положила котёнка с черепахой на соседний стул и пытливо всмотрелась в лицо нового соседа по столику:
- Извините, - произнесла она после долго рассматривания, человек показался на вид очень интересным, - но я к Вам присела. Потому что тут свободно только три столика. За первым столиком, - Доркас с улыбкой указала на ту женщину с пирожком, - сидит женщина, которая будто и не женщина, а деревенский мужчина. Нет, я не говорю плохо о мужчинах, но.. - когда она посмотрела в глаза своему соседу, то слегка покраснела, поняв, что несёт чушь и продолжила: - а вот на втором примере мужчина, который очень плохо разговаривает. Поэтому я выбрала Вас. Тем более мне понравился Ваш чудесный галстук, - она улыбнулась и показала рукой на любимого кота и черепаху, - знакомьтесь, это мистер Кот, а это Черепаха, ладно, пожалуй, пойду за едой, пожалуйста, не уходите, - произнесла она и весело направилась к буфету. На самом же деле её очень сильно трясло. Животные всегда вселяли в неё самоуверенность, поэтому она их всегда носила с собой. Не было бы сейчас с собой мистер дорогого Кота и Черепахи, она бы просто вышла из столовой и побрела бы обратно в магазин. Чудесная сила животного мира!

● Какую роль и внешность планируете занять?
честно говоря, этот вопрос волнует меня в последнюю очередь. конечно, было бы прекрасно, если бы я договорилась с кем-нибудь создать союз, попробовать сыграться. пол меня никогда не волновал, да-да. но тут проблема: точно не сыграюсь с людьми, которые не любят кросспол. это объяснять не стоит, так?
● Связь с вами.

0

63

берген
с добрым утром) простите, что вам пришлось долго ждать**
ах, нет, что вы, это же сказки, у нас есть люди и гораздо младше, это никому не мешает. беру на администратора, тем самым, закрывая набор. думаю, что по поводу роли вам поступит масса предложений хд регистрируйтесь и добро пожаловать**

0

64

берген написал(а):

точно не сыграюсь с людьми, которые не любят кросспол. это объяснять не стоит, так?

Я вообще не понимаю неприятия кроспола. Как будто им завтра в ЗАГС. Детский сад какой-то.

чёрная овечка написал(а):

думаю, что по поводу роли вам поступит масса предложений

Это да! По ходу я первая в очереди с предложениями. Но лучше об этом в админке.

0

Вы здесь » добро пожаловать в сказку** » вэлком » всем сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно