Думали мы думали и поняли, хотим ролевую по сказкам, ой, как хотим, да такую, чтобы была волшебная атмосфера детства, чтобы прям чувствовалось, что вы попали в сказку, все только удивлялись и шли толпой крутых психов! Хотим активной и полноценной игры, которую не можем найти уже около полугода, не дело это, правда?)) Достойные проекты есть, но хочется чего-то своего, столь уютного, семейного и дорогого, если вы столь же сильно, как и мы, желаете обрести свой дом и серьезно настроены, то милости просим, наши двери всегда открыты, и мы будем рады абсолютно любой помощи, если нет, то "давайте, до свидания", можете и не читать дальше.
Вы должны быть максимально ответственны, давайте так, вы приходите не просто для того, чтобы занять вакантное место в амс, так вам нравится главенствовать, или для галочки, вы приходите что-то делать, усердно трудится, и лишь тогда вы можете быть полноценным членом коллектива. Ах, да, короны, диадемы, венцы, шапки мономаха и прочее отсутствуют у всех, и никак иначе. Все мы здесь с вами на равных.
Итак, что-то я заговорилась, тематика, сказки, онли они, милые друзья, только вот не простые, а воплощенные в жизнь, смотрели сериал Once upon a time? Вот что-то наподобие такого и хотим, не смотрели - не страшно, никакой связи *янепошлый, нет-нет хд* с ними у нас не будет, просто вымышленный город или мир, где живут сказочные персонажи, ведя обычную, приближенную к нам жизнь, может, мы придумаем обстоятельства, почему они были лишены магии и как пытались её вернуть, а теперь по возвращении магии, начинается борьба за власть и вообще кровькишкимясо и тому подобное. Герои зарубежных сказок будут точно, насчет русских - пока думаем, скорее всего и их вплетем, ненуачо, обижают везде наш родной фольклор, не дело это, ноу, поддержим отечественного производителя хд Придумаем им своих обитателей, существ, развлечения местные.
Игровая платформа и система игры. Исключительно русфф, любим мы его за функциональность и удобство, тчк, я всё сказал хд И эпизоды, даа, товарищи, ну они же уаще мегаудобные!*-*
Требования к должностным лицам.
Вы должны быть ответственны, и да, несмотря на мой склероз, я помню, что я повторяюсь хд Вы целеустремленны и не должны пропадать без предупреждения, знаете, я уже вдоволь напиналась народа, надоело, будьте взрослее, дорогие, вы должны обладать желанием для процветания игры.)
Вкладывать свои силы и любовь в проект, конечно, у всех свои дела и круглосуточной активности никто не требует, но все, без исключения, должны быть заняты развитием ролевой, в том числе пиаром и флудом, общительность - это же ключ к сердцам людей, ёпта. хд
Дружелюбие, уважение и адекватность, каким бы не был человек, ваш собеседник, соигрок, гость в гостевойвтф, тавтология, мать её хх, относитесь к нему с пониманием.
Кто нам нужен.
В первую очередь требуются дизайнер, вы создаете красивые дизайны и умеет работать с кодами? Да мы же вас обожаем, скорее-скорее присоединяйтесь к нам!** Если сложится такая ситуация, что дизайнер к нам на огонек не заглянет, ничего страшного, закажем у мастеров (; И пусть мы будем самыми красивыми няшами :з
Во вторую очередь - квестоплёты, дада, именно они занимают почётное второе место, почему? Да потому, что я по опыту знаю, что найти человека, кто качественно, с фантазией и с душой умеет писать квесты, это превратилось уже чуть ли не в разряд мифа, как ни печально.
Текстовики, аватармейкеры, мастера пиара, модераторы, админы, мы ждём вас всех!
Вы прочитали весь этот полуночный бред? Умничкиии, возьмите с полки вкусных печенюшек и скорее присоединяйтесь к нам, ну, позязя, ведь без вас - ничего не будет! Ждём-с
Заполните небольшой шаблон и присоединяйтесь (; Все свои вопросы вы также можетеда что уж там, просто обязаны хдзадавать здесь, и да, роли и внешности для гостей мы придерживаем, но! если вы не появляетесь в течение суток после открытия форума, всё остается свободным, гуляй, Вася =*
[b]● Как к вам обращаться, ваш возраст.[/b] [b]● На какую должность претендуете?[/b] [b]● Примеры работ.[/b] [b]● Какую роль и внешность планируете занять?[/b] [b]● Связь с вами.[/b]
Deborah Ann Woll, Karen Gillan, Alexander Scarsgard, Matt Smith, Arthur Darvill, Juno Temple - за чёрная овечка
Katie McGrath, Tom Hiddleston, Colin Morgan, Alexander Vlahos - за трибунал
Ralph Fiennes - за кроль
Megan Fox - за Мег
Клеменс Поэзи или Лили Коллинз - за Лол
Джонас Армстронг, Кристин Кройк - за Тайна
Tallulah Morton - за ласточка
Мия Васиковска за шицу
Холленд Роден, Диана Агрон - за розочка
____________________________________Белый Кролик, Маленькая Разбойница. (будут прописаны в "нужных" - Чеширский кот, Белый Рыцарь, Мышь-Соня) - за чёрная овечка
Малефисент, (будет в "нужных" - Ворон Диабло, Валет Червей) - за трибунал
Кощей Бессмертный - за кроль
Мег из "Геркулеса" - за Мег
Белоснежка и Робин Гуд - за Тайна
Дороти Гейл - за ласточка
Рапунцель или Принцесса Лебедь - за Лол
Алиса за шицу
Ариэль, Тинкер-Белл - за розочка