добро пожаловать в сказку**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » добро пожаловать в сказку** » вэлком » всем сюда

всем сюда

Сообщений 31 страница 60 из 64

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mabzcmsuK01rza9b3o1_500.gif
Думали мы думали и поняли, хотим ролевую по сказкам, ой, как хотим, да такую, чтобы была волшебная атмосфера детства, чтобы прям чувствовалось, что вы попали в сказку, все только удивлялись и шли толпой крутых психов! Хотим активной и полноценной игры, которую не можем найти уже около полугода, не дело это, правда?)) Достойные проекты есть, но хочется чего-то своего, столь уютного, семейного и дорогого, если вы столь же сильно, как и мы, желаете обрести свой дом и серьезно настроены, то милости просим, наши двери всегда открыты, и мы будем рады абсолютно любой помощи, если нет, то "давайте, до свидания", можете и не читать дальше. http://savepic.net/3431961m.gif
Вы должны быть максимально  ответственны, давайте так, вы приходите не просто для того, чтобы занять вакантное место в амс, так вам нравится главенствовать, или для галочки, вы приходите что-то делать, усердно трудится, и лишь тогда вы можете быть полноценным членом коллектива. Ах, да, короны, диадемы, венцы, шапки мономаха и прочее отсутствуют у всех, и никак иначе. Все мы здесь с вами на равных.
Итак, что-то я заговорилась, тематика, сказки, онли они, милые друзья, только вот не простые, а воплощенные в жизнь, смотрели сериал Once upon a time? Вот что-то наподобие такого и хотим, не смотрели - не страшно, никакой связи *янепошлый, нет-нет хд* с ними у нас не будет, просто вымышленный город или мир, где живут сказочные персонажи, ведя обычную, приближенную к нам жизнь, может, мы придумаем обстоятельства, почему они были лишены магии и как пытались её вернуть, а теперь по возвращении магии, начинается борьба за власть и вообще кровькишкимясо и тому подобное. Герои зарубежных сказок будут точно, насчет русских - пока думаем, скорее всего и их вплетем, ненуачо, обижают везде наш родной фольклор, не дело это, ноу, поддержим отечественного производителя хд Придумаем им своих обитателей, существ, развлечения местные.
Игровая платформа и система игры. Исключительно русфф, любим мы его за функциональность и удобство, тчк, я всё сказал хд И эпизоды, даа, товарищи, ну они же уаще мегаудобные!*-*
Требования к должностным лицам.
Вы должны быть ответственны, и да, несмотря на мой склероз, я помню, что я повторяюсь хд Вы целеустремленны и не должны пропадать без предупреждения, знаете, я уже вдоволь напиналась народа, надоело, будьте взрослее, дорогие, вы должны обладать желанием для процветания игры.)
Вкладывать свои силы и любовь в проект, конечно, у всех свои дела и круглосуточной активности никто не требует, но все, без исключения, должны быть заняты развитием ролевой, в том числе пиаром и флудом, общительность - это же ключ к сердцам людей, ёпта. хд
Дружелюбие, уважение и адекватность, каким бы не был человек, ваш собеседник, соигрок, гость в гостевой втф, тавтология, мать её хх, относитесь к нему с пониманием.
Кто нам нужен.
В первую очередь требуются дизайнер, вы создаете красивые дизайны и умеет работать с кодами? Да мы же вас обожаем, скорее-скорее присоединяйтесь к нам!** Если сложится такая ситуация, что дизайнер к нам на огонек не заглянет, ничего страшного, закажем у мастеров (; И пусть мы будем самыми красивыми няшами :з
Во вторую очередь - квестоплёты, дада, именно они занимают почётное второе место, почему? Да потому, что я по опыту знаю, что найти человека, кто качественно, с фантазией и с душой умеет писать квесты, это превратилось уже чуть ли не в разряд мифа, как ни печально.
Текстовики, аватармейкеры, мастера пиара, модераторы, админы, мы ждём вас всех!
Вы прочитали весь этот полуночный бред? Умничкиии, возьмите с полки вкусных печенюшек и скорее присоединяйтесь к нам, ну, позязя, ведь без вас - ничего не будет! Ждём-с http://savepic.net/3428889m.gif
Заполните небольшой шаблон и присоединяйтесь (; Все свои вопросы вы также можете да что уж там, просто обязаны хд задавать здесь, и да, роли и внешности для гостей мы придерживаем, но! если вы не появляетесь в течение суток после открытия форума, всё остается свободным, гуляй, Вася =*

Код:
[b]● Как к вам обращаться, ваш возраст.[/b]
[b]● На какую должность претендуете?[/b]
[b]● Примеры работ.[/b]
[b]● Какую роль и внешность планируете занять?[/b]
[b]● Связь с вами.[/b]
придержанные роли и внешности

Deborah Ann Woll, Karen Gillan, Alexander Scarsgard, Matt Smith, Arthur Darvill, Juno Temple - за чёрная овечка
Katie McGrath, Tom Hiddleston, Colin Morgan, Alexander Vlahos - за трибунал
Ralph Fiennes - за кроль
Megan Fox - за Мег
Клеменс Поэзи или Лили Коллинз - за Лол
Джонас Армстронг, Кристин Кройк - за Тайна
Tallulah Morton - за ласточка
Мия Васиковска за шицу
Холленд Роден, Диана Агрон - за розочка

Белый Кролик, Маленькая Разбойница. (будут прописаны в "нужных" - Чеширский кот, Белый Рыцарь, Мышь-Соня) - за чёрная овечка
Малефисент, (будет в "нужных" - Ворон Диабло, Валет Червей) - за трибунал
Кощей Бессмертный - за кроль
Мег из "Геркулеса" - за Мег
Белоснежка и Робин Гуд - за Тайна
Дороти Гейл - за ласточка
Рапунцель или Принцесса Лебедь - за Лол
Алиса за шицу
Ариэль, Тинкер-Белл - за розочка

0

31

чёрная овечка написал(а):

ахах, а я всё пыталась догадаться, что это за такое таинственное и оригинальное хд

Таинственное и оригинальное я чуть было не высказала клавиатуре, когда мне на почту пришло письмо с такой вот абракадаброй.

чёрная овечка написал(а):

принимаю, добро пожаловать к нам

Спасибо. Надеюсь не разочаровать. Кстати, а в скайпе Вы есть? Так было бы быстрее вывалить мой мешок идей на Вашу админскую головушку.

0

32

Тайна написал(а):

Таинственное и оригинальное я чуть было не высказала клавиатуре, когда мне на почту пришло письмо с такой вот абракадаброй.

ахах, так ей за её коварство хд

Тайна написал(а):

Спасибо. Надеюсь не разочаровать. Кстати, а в скайпе Вы есть? Так было бы быстрее вывалить мой мешок идей на Вашу админскую головушку.

без проблем, сейчас добавлюсь (;

0

33

ааа, я бы зарегистрировалась, коли не моя лень и сознание собственной бесполезности хд
сериал смотрела, восторг-восторг
кого вам для полного счастья не хватает? хд
Могу попытаться в сфере графики - не мастер, но практис мейкс перфект

0

34

ожидатель
ну-ну, зачем же так кардинально хд а лень - это, к сожалению, порок всех и вся, и ничто эту заразу не берет хд
хотя всё же упомяну, что сериальных канонов у нас не имеется, лишь мотивы и схожесть сюжета)
для полного счастья нам не хватает вас хд всем рады будем, ну!)
если с графикой дружите, то это же гууд, можно модератором-графистом, можно просто как помощником, как пожелаете и как удобнее будет))

0

35

черная овечка
ну тогда я ползу в направлении вас, агаа хд
то шо, еще анкету сюда заполнить надо будет?

0

36

ожидатель
давааайте, ждём)) желательно было бы** и с ролью, как я понимаю, ещё не определились, хотя, если заполнять анкету, то там и укажете, что это я хд

0

37

черная овечка
ахах, насчет роли меня терзают смутные сомненья хд
посмотрю, что тут в сказках говорят, да и притопаю)

0

38

ожидатель написал(а):

ожидатель

ох уж эти сомнения, в каждую бочку затычки хд в общем, да, мы в ожидании ожидателя хд

0

39

Одни восторги в голове, сериал не видела, но наслышана. Хорошая идея и интересная, ведь сказки - это то самое вечное. Присоединилась бы к вам и помогла, чем могу, но время-время, как всегда с ним проблемы. Но в любом случаи удачи вам в этом благом деле, уверена выйдет конфетка)

0

40

мимо пролетающий
ах-ах, а мы-то как в восторге от таких отзывов, так приятно  http://noid.su/fu/nya.png Спасибо вам!** Если всё-таки будет время, то с удовольствием будем ждать вас после открытия)

0

41

● Как к вам обращаться, ваш возраст.
доброжелательно обращаться хдд
хоть ласточкой зовите, привычно
пока что 16 полных есть

● На какую должность претендуете?
графика, хоть в обычных пользователях, без разницы

● Примеры работ.

● Какую роль и внешность планируете занять?
нашла себе по душе - Дороти Гейл в комплекте с Tallulah Morton, о как

● Связь с вами.
nameless_sun

0

42

ласточка
ну дизайн с любимой Деборой просто не мог меня не покорить*-*
да, помощь с графикой всегда полезна, сейчас всё будет, так как форум скрыт от глаз пользователей, принимаем на модера) а Дороти, тем более, ждём, она нам нужна :з

0

43

ласточка написал(а):

нашла себе по душе - Дороти Гейл

Глазам своим не верю, но уже люблю!

0

44

одни охи и ахи от выбора тематики, восторг чистейший. А кого вам не хватает?

0

45

шицу
доброго утра вам :з это радует*-* если вы имеете в виду, по поводу должности, то, наверное, лишь пиарщиков, а если про роль, то подберем вам без проблем, учитывая пожелания (;

0

46

Пиар это я люблю ** хотя немного еще с графикой работаю и следить за организационными моментами могу. Роль, ой была бы благодарна. Я мечусь между Гретель, Алисой и Красной шапочкой.

0

47

шицу написал(а):

шицу

ооо, так это всё здорово, в принципе, могу дать модератора, если хотите, и тогда набор закрыт, вы будете последней звучит, даа хд

шицу написал(а):

Я мечусь между Гретель, Алисой и Красной шапочкой.

ох, какие они все*-* честно, я бы посоветовала Алису, во-первых, у нашего квестоплета на неё уже наполеоновские планы, а во -вторых, я, как берущая роль Белого Кролика, буду рада любому пополнению этой сказки))

0

48

Тогда я ваша, как Алиса хд Только надеюсь ничего, если я днем тут нормально буду. Я не дома сейчас, поэтому с телефона)

0

49

шицу написал(а):

Тогда я ваша, как Алиса хд Только надеюсь ничего, если я днем тут нормально буду. Я не дома сейчас, поэтому с телефона)

оуе, держу её** ничего страшного, зарегистрируетесь, как сможете, я сама пока отошла, в общем, ждём вас хъ

0

50

доброго времени суток.
недавно проникся этой тематикой, только_только начал подумывать о создании подобного проекта - и вот, появление вашего несказанно радует, что скрывать. есть только один вопрос, отчасти риторический, но все же:
- максимальный размер поста? про минимальный не интересуюсь, ибо сам пишу от восьми тысяч знаков и выше. поэтому и очень хочется знать - найдутся ли у вас игроки с высоким уровнем слога, с которыми и время проводить не жалко будет. давно уже хочу найти проект, на котором не грех задержаться, а у вас тематика.. эстетически вкусная, maybe. все таки, хотелось бы видеть, что амс заинтересованы в создании и поддержании уровня, если не высокого - то, точно, выше среднего. чтобы интересно было читать со_игроков, чтобы ролевая пестрела постами, от которых дух захватывало бы.
в общем. меня занесло.
скажите, что вы не станете однодневкой на просторах rusff, с анимированными аватарами в профилях, чрезмерно заполненной смайлами и коротко_оборванными постами, так как выбранная вами тематика железно нуждается в хороших руках, коими, надеюсь и даже уверен, априори обладают здешние амс  - и я у вас останусь, честно.

0

51

лондон написал(а):

доброго времени суток.

Доброго.

лондон написал(а):

максимальный размер поста? про минимальный не интересуюсь, ибо сам пишу от восьми тысяч знаков и выше. поэтому и очень хочется знать - найдутся ли у вас игроки с высоким уровнем слога, с которыми и время проводить не жалко будет.

Как уже писала создательница форума, размер постов не ограничен. Я тоже считаю, что прописывать какие-то границы не имеет смысла, потому что все игроки разные. Если Вам удобно писать 8000 (кстати, сколько это в вордовских листах?) - пишите. Кто-то сможет написать вордовскую страничку или меньше - тоже не повод, чтобы отказывать. Пост может быть огромным, но оказывать снотворный эффект (не примите на свой счёт, пожалуйста! я просто уверена, что все с этим сталкивались), а может быть гораздо меньше по объёму и захватывать дух и воображение. Не думаю, что мы будем заниматься подсчётом длины сообщения.
Что до игроков - об этом вообще рано говорить. Нас пока всего несколько человек и мы занимаемся организацией, вместе  ещё не играли и судить друг о друге не можем. Но прежде чем начинать с кем-то играть, Вы можете взглянуть на анкету этого кого-то (думаю, у нас будет обязательным пунктом пробный пост), и уже тогда решить - хотите ли Вы такого партнёра или нет.

лондон написал(а):

хотелось бы видеть, что амс заинтересованы в создании и поддержании уровня, если не высокого - то, точно, выше среднего

Мы заинтересованы, уж поверьте.

лондон написал(а):

скажите, что вы не станете однодневкой на просторах rusff, с анимированными аватарами в профилях, чрезмерно заполненной смайлами и коротко_оборванными постами, так как выбранная вами тематика железно нуждается в хороших руках, коими, надеюсь и даже уверен, априори обладают здешние амс

Мы не станем (я этого не переживу!). Уже пишутся квесты и акции, продумываются детали сюжета, мы всерьёз настроены на победу и будем рады видеть Вас у нас. Кстати, а каким персонажем Вы бы остались (если не передумаете)?

0

52

ребят, вы такие волшебные *-*  такие умнички, что создаёте форум такой тематики, ролевому миру сказок очень-очень не хватает ))
помочь, к сожалению, не можем, всё упирается в отсутствие достаточного свободного времени ) скажите, а вы придерживаете роли и внешности для простых смертных хдд игроков? )

0

53

розочка написал(а):

скажите, а вы придерживаете роли и внешности для простых смертных хдд игроков? )

Доброго дня. Если роли и внешности ещё не заняты другими простыми смертными, то конечно. Кого бы Вы хотели?

0

54

Доброго дня. Если роли и внешности ещё не заняты другими простыми смертными, то конечно. Кого бы Вы хотели?

если можно, то придержите пожалуйста холленд роден и ариэль для подруги ) и если не трудно, не могли бы помочь мне с ролью? внешность дианны агрон. думаю между динь-динь и русской снегурочкой ) а вообще есть ещё вариант табретт бетелл и снежная королева хд

0

55

розочка написал(а):

если можно, то придержите пожалуйста холленд роден и ариэль для подруги ) и если не трудно, не могли бы помочь мне с ролью? внешность дианны агрон. думаю между динь-динь и русской снегурочкой ) а вообще есть ещё вариант табретт бетелл и снежная королева хд

вы что подрабатываете на досуге телепатом?хд сама сегодня занималась подбором внешностей, и что ариэль, что снежная королева, увиделись мне именно с этими дамами (; русалочку, конечно же, держим. мне нравится вариант с корлевой (; а милейшая диана, как мне кажется, всё же больше походит на русскую снегурку, ещё она мне золушку напоминает.

0

56

розочка написал(а):

внешность дианны агрон. думаю между динь-динь и русской снегурочкой )

Снегурочкаа *_* Вылитая)

0

57

розочка написал(а):

думаю между динь-динь и русской снегурочкой

Динь-динь! Я голосую за Динь-динь!!!

0

58

вы что подрабатываете на досуге телепатом?хд сама сегодня занималась подбором внешностей, и что ариэль, что снежная королева, увиделись мне именно с этими дамами (;

кем только на досуге я не подрабатываю, ага хд я рада, что угадала с внешностями :)

а милейшая диана, как мне кажется, всё же больше походит на русскую снегурку

Снегурочкаа *_* Вылитая)

Динь-динь! Я голосую за Динь-динь!!!

ой-ёй-ёй, как разделились то голоса )) моя подруга, которая будет русалочкой, за динь-динь хдд
я перешустрила кучу сказок в поисках роли, но вот только эти две понравились и всё хд

0

59

розочка написал(а):

я перешустрила кучу сказок в поисках роли, но вот только эти две понравились и всё хд

это какой-то знак, определенно хд ну раз уж подруга, близкий человек за Динь-Динь, то что уж тут размышлять, берите её, а мы придержим :з

0

60

это какой-то знак, определенно хд ну раз уж подруга, близкий человек за Динь-Динь, то что уж тут размышлять, берите её, а мы придержим :з

а знаете, придержите-ка мне агрон и роль тинкер бел **
надеюсь, не передумаю хд и спасибо за помощь )

0

Вы здесь » добро пожаловать в сказку** » вэлком » всем сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно