добро пожаловать в сказку**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » добро пожаловать в сказку** » вэлком » всем сюда

всем сюда

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mabzcmsuK01rza9b3o1_500.gif
Думали мы думали и поняли, хотим ролевую по сказкам, ой, как хотим, да такую, чтобы была волшебная атмосфера детства, чтобы прям чувствовалось, что вы попали в сказку, все только удивлялись и шли толпой крутых психов! Хотим активной и полноценной игры, которую не можем найти уже около полугода, не дело это, правда?)) Достойные проекты есть, но хочется чего-то своего, столь уютного, семейного и дорогого, если вы столь же сильно, как и мы, желаете обрести свой дом и серьезно настроены, то милости просим, наши двери всегда открыты, и мы будем рады абсолютно любой помощи, если нет, то "давайте, до свидания", можете и не читать дальше. http://savepic.net/3431961m.gif
Вы должны быть максимально  ответственны, давайте так, вы приходите не просто для того, чтобы занять вакантное место в амс, так вам нравится главенствовать, или для галочки, вы приходите что-то делать, усердно трудится, и лишь тогда вы можете быть полноценным членом коллектива. Ах, да, короны, диадемы, венцы, шапки мономаха и прочее отсутствуют у всех, и никак иначе. Все мы здесь с вами на равных.
Итак, что-то я заговорилась, тематика, сказки, онли они, милые друзья, только вот не простые, а воплощенные в жизнь, смотрели сериал Once upon a time? Вот что-то наподобие такого и хотим, не смотрели - не страшно, никакой связи *янепошлый, нет-нет хд* с ними у нас не будет, просто вымышленный город или мир, где живут сказочные персонажи, ведя обычную, приближенную к нам жизнь, может, мы придумаем обстоятельства, почему они были лишены магии и как пытались её вернуть, а теперь по возвращении магии, начинается борьба за власть и вообще кровькишкимясо и тому подобное. Герои зарубежных сказок будут точно, насчет русских - пока думаем, скорее всего и их вплетем, ненуачо, обижают везде наш родной фольклор, не дело это, ноу, поддержим отечественного производителя хд Придумаем им своих обитателей, существ, развлечения местные.
Игровая платформа и система игры. Исключительно русфф, любим мы его за функциональность и удобство, тчк, я всё сказал хд И эпизоды, даа, товарищи, ну они же уаще мегаудобные!*-*
Требования к должностным лицам.
Вы должны быть ответственны, и да, несмотря на мой склероз, я помню, что я повторяюсь хд Вы целеустремленны и не должны пропадать без предупреждения, знаете, я уже вдоволь напиналась народа, надоело, будьте взрослее, дорогие, вы должны обладать желанием для процветания игры.)
Вкладывать свои силы и любовь в проект, конечно, у всех свои дела и круглосуточной активности никто не требует, но все, без исключения, должны быть заняты развитием ролевой, в том числе пиаром и флудом, общительность - это же ключ к сердцам людей, ёпта. хд
Дружелюбие, уважение и адекватность, каким бы не был человек, ваш собеседник, соигрок, гость в гостевой втф, тавтология, мать её хх, относитесь к нему с пониманием.
Кто нам нужен.
В первую очередь требуются дизайнер, вы создаете красивые дизайны и умеет работать с кодами? Да мы же вас обожаем, скорее-скорее присоединяйтесь к нам!** Если сложится такая ситуация, что дизайнер к нам на огонек не заглянет, ничего страшного, закажем у мастеров (; И пусть мы будем самыми красивыми няшами :з
Во вторую очередь - квестоплёты, дада, именно они занимают почётное второе место, почему? Да потому, что я по опыту знаю, что найти человека, кто качественно, с фантазией и с душой умеет писать квесты, это превратилось уже чуть ли не в разряд мифа, как ни печально.
Текстовики, аватармейкеры, мастера пиара, модераторы, админы, мы ждём вас всех!
Вы прочитали весь этот полуночный бред? Умничкиии, возьмите с полки вкусных печенюшек и скорее присоединяйтесь к нам, ну, позязя, ведь без вас - ничего не будет! Ждём-с http://savepic.net/3428889m.gif
Заполните небольшой шаблон и присоединяйтесь (; Все свои вопросы вы также можете да что уж там, просто обязаны хд задавать здесь, и да, роли и внешности для гостей мы придерживаем, но! если вы не появляетесь в течение суток после открытия форума, всё остается свободным, гуляй, Вася =*

Код:
[b]● Как к вам обращаться, ваш возраст.[/b]
[b]● На какую должность претендуете?[/b]
[b]● Примеры работ.[/b]
[b]● Какую роль и внешность планируете занять?[/b]
[b]● Связь с вами.[/b]
придержанные роли и внешности

Deborah Ann Woll, Karen Gillan, Alexander Scarsgard, Matt Smith, Arthur Darvill, Juno Temple - за чёрная овечка
Katie McGrath, Tom Hiddleston, Colin Morgan, Alexander Vlahos - за трибунал
Ralph Fiennes - за кроль
Megan Fox - за Мег
Клеменс Поэзи или Лили Коллинз - за Лол
Джонас Армстронг, Кристин Кройк - за Тайна
Tallulah Morton - за ласточка
Мия Васиковска за шицу
Холленд Роден, Диана Агрон - за розочка

Белый Кролик, Маленькая Разбойница. (будут прописаны в "нужных" - Чеширский кот, Белый Рыцарь, Мышь-Соня) - за чёрная овечка
Малефисент, (будет в "нужных" - Ворон Диабло, Валет Червей) - за трибунал
Кощей Бессмертный - за кроль
Мег из "Геркулеса" - за Мег
Белоснежка и Робин Гуд - за Тайна
Дороти Гейл - за ласточка
Рапунцель или Принцесса Лебедь - за Лол
Алиса за шицу
Ариэль, Тинкер-Белл - за розочка

0

2

● Как к вам обращаться, ваш возраст.
Меня зовут Екатерина. 14 лет (да-да, мы все еще маленькие овечки)
● На какую должность претендуете?
Ни на какую. Это не моя цель. Я хочу просто помочь всем тем, чем только смогу, а не наметить себе место в админ-составе.
● Примеры работ.
Давайте все обсудим при личном общении? )
● Какую роль и внешность планируете занять?
Пока не сильно об этом думала, да и с ограничениями моего неудержимо разыгравшегося воображения не знакома, но хотелось сыграть какую-нибудь мечтательную личность. О внешности все потом… потом )
● Связь с вами.
icq – 611846731

0

3

... написал(а):

...

добрый вечер))
помощь от чистого сердца - она всегда будет хороша) регистрируйтесь, открою вам доступ и там познакомимся поближе)

0

4

трибунал? Спасибо. Зарегистрировалась )

0

5

Owl-Amadeus
прекрасный ник у вас**
доступ открыла, заходите))
Сахарок
я так поняла, что вы, в большей степени, будете делать упор на помощь с текстом. Можно ещё пар прмиеров, пожалуйста?

0

6

Здравствуйте. Тематика сказок это так прелестно, я как человек любящих их очень, просто не могу пройти мимо. На данный момент я занимаюсь созданием собственной ролевой и не смогу помогать вам на постоянной основе, точнее не смогу просиживать на форуме сутками, по этому на роль админа не претендую. Могу быть просто помогающем в тексте игроком или же модератором пиарщиком.
Кет, 18 лет
помогающий игрок или модератор текстовик
● Примеры работ.

акция

- Ты сказал кто-то опередил меня, прокляв тебя.
- Мелодрама. Разве она поможет? Вы целовали меня.
- Ты не чувствуешь себя проклятым?
- И Бог сказал: "Да будет свет". Я ответил: "Скажи, пожалуйста".

http://s1.uploads.ru/N4J8U.gif
David Gandy
Чейз Уайт|Chase White 30 y.o

Хитрый, принципиальный, отличный лжец, манипулянт, очень умный, практически никогда не смеется и не любит веселиться, по крайней мере говорит так. Убийство для него обычное дело, которое он с легкостью проворачивает раз в пару дней, а то и чаще. Лидер. Самый настоящий лидер. Еще, будучи обычным смертным он был главным у наемников. По его приказу они убивали, грабили и насиловали. По его же приказу они уходили. За тысячу лет его никто не пытался сместить с пейдестала власти. Его друзья и братья понимают что никто больше не сможет сдерживать их внутренних зверей так как он. Чейз первым научился обуздывать своего зверя и даже контролировать его превращения. Хотя это не всегда выходит. В городе Дублин он владеет рестораном и отелем. «Его маленькое дельце», как он сам о нем отзывается. В городе его знают многие. А на протяжение нескольких лет имя Чейз Уайт было в списке самых завидных женихов Ирландии. Умен, красив и богат, что еще можно пожелать. Чейз Уайт – звучит немного пафостно. Твои братья долго смеялись, услышав это имя в первый раз, но разве будет лучше если каждый прохожий будет знать твое настоящее имя Алисанд Беван, неправдами странные инициалы для нынешнего времени и нравов.
Его семью убили еще в далеком прошлом, тогда-то он и стал оборотнем. Попросив у богов спасение для своего сына он спас его и проклял себя. Теперь ни он ни его друзья не могут умереть, а его сын постепенно превращается в зверя. Книга нужна ему что бы снять проклятье.

"Ты со мной до рассвета."
"Почему до рассвета? Ты вамп или зомби или что-то, что не может терпеть свет?"
Он замер в стоп-кадре, двинулся как на сцене:
"Я люблю секс на завтрак, дите. Я ем рано и часто."

http://s1.uploads.ru/ywsoI.gif

Alexander Skarsgard
Zach Mills|Зак Миллс 30 y.o

Бабник, манипулянт,нахальный, обаятельный мерзавец и просто душка. Он должен был быть на месте своего друга в списке «самых завидных женихов» для этого у Зака есть все задатки, по крайней мере так считает сам он. Любит дорогую выпивку, сигары и красивых женщин, предпочитает ездить только на самых лучших машинах и отдыхать на самых лучших курортах. Бессмертие для него своего рода игра. Он не прочь отказаться от него ,но не торопится сделать это. Этому парню живется и так не плохо. Именно он воздвиг клуб «Честер» сделав его лучшим местом для фейри. По идеи он должен был бы воспротивится такой сверхъестественной активности у семя в клубе, но получилось все с точностью до наоборот. Ведь там где фейри есть и девушки..много девушек.
Еще до превращения он был правой рукой, левой ногой и второй головой Алесандра. Лучшие друзья и можно сказать, что даже братья. Вдвоем они начали промышлять разбоем. Вдвоем обосновали свое братство» в свои вечные 30, он никогда не задумывался о женитьбе, для него эта тема стала табу, но вот своего друга он подержал и даже дал тому согласие женится на его сестре. Когда его сестра умерла, из настоящей семьи у него остался только племянник. Сын Алесандра.  Зак понимает что книга и очень нужна, ведь без нее, маленький ребенок, все что осталось от прошлой жизни, вскоре станет чудовищем. Хотя он никогда не покажет своих чувств на людях.

http://s1.uploads.ru/jDCAH.gif
Chris Hemsvort
Bran Krevan|Бран Креван 25 y.o

Весельчак, задира, любитель приключений и сорви голова. Самый молодой и полный жизни. Подумать только с его внешностью можно было бы стать моделью или актером, даже певцом и пофиг что слуха нет. Его часто звали на сцену. Он даже пару раз снялся в кино, мало бюджетном и не для всех. Бран понимает, что будь он звездой, люди бы заметили его способность не стареть.  Та и звездная жизнь ему не очень нравится.  Больше парень любит посидеть в компании друзей, выпить пива и посмотреть спортивный канал. Спорт, вот это его стихия. В Дублин оборотень занимается подпольными боями, а после прихода в наш мир фейри стал заниматься боями между ними. Этот бизнес стал очень прибыльным, каждому хочется посмотреть, как дерутся представители другой расы. Своими черными делишками он занимается в подвале у Зака. Тот никогда не был против увлечений своего друга и скорей всего даже наоборот только за.
Бран всегда был младшим в своей компании. Наемников он нашел, когда ему не было и 15, им же уже всем было по двадцать лет. Уже тогда он подавал отличные задатки. Отлично лазал по стенам и мог пробраться в любое место. Его заметили и предложили работать вместе. Брану просто не куда было деваться, родители бросили его еще в раннем детстве, а добывать еду в одиночку было тяжело.
Оборотнем он так же стал последним. А после даже пару раз пытался уйти. Вся эта жизнь в погоне за не существующей мечтой…он не совсем уверен что когда-нибудь они найдут книги, а если и найдут то смогут ли воспользоваться. Ему нравится жить, но порой парень мечтает о чем-то большем. Может быть о семье, о любящей девушке и спокойной старости. Эх…мечты мечты…

http://s1.uploads.ru/hcyq8.gif
Adam Levine
Ryan Seamus|Райн Симус 29 y.o

Райн душа компании. Любит смеяться, порой кажется совершенно не серьезным, переводит даже самые ужасные проблемы и ссоры в шутки и пытается поддерживать мир . Он единственный у кого есть девушка. Они вместе уже пол года и она ни слухом, ни духом о его странных делишкам, по крайней мере, была до определенного момента.  Райн работает барменом в Честере. Он, конечно мог бы найти себе нормальное место, но ему правда это нравится. Тем более тут всегда можно быть в курсе событий и всегда успеть померить своих друзей. Самый близкий его друг это  Бран. Они настоящие два сапога пара.  Порой ссориться как старые супруги, чем вызывают шуточки у других представителей своей компании.
К наемникам он попал за несколько месяцев до Брана. Ну как попал. Он пытался надуть их своими фокусами и шутками. Ничего не получилось и  он так, и остался без одного из зубов. Парни слишком разозлились. А потом все получилось само собой. Он просто увязался за ними, умоляя взять с собой, их настигла местная стража, и пришлось всем убегать. Оказалось что Райн отлично бегает и народ дурить умеет.
Становление оборотнем стало для него настоящим шоком, но он нашел и в этом плюс. Может быть только что бы успокоится себя. В глубине души он боится того, что когда книга все-таки будет найдена и все пройдет успешно он и его друзья могут просто рассыпаться в пыль. Не смотря на весь свой веселый нрав, он достаточно умен и знает кое-что о естественном старение тела.

http://s1.uploads.ru/Xn2bd.gif
Joseph Morgan
Leon Mertin|Леон Мэртин 29 y.o

Скрытный, необщительный, порой слишком грубый и жестокий, у него есть свои тайны и Леон не намерен о них рассказывать. Наверное он единственный кто не нашел для себя призвание в жизни. Он не открыл свой бар или отель, не стал заниматься бизнесом и не обзавелся семьей. Леон единственный из этой компании кто просто прожигает свою жизнь, понимая, что умереть все равно не получится. Его принцип «Я все равно не умру, так хотя бы попытаюсь» он любит кокаин, травку и другие виды наркотиков. А после прихода фейри в наш мир он все-таки нашел свое место, теперь он дилер. Добывать мясо невидимых для него не особая проблема, а продавая его за приличную сумму можно отлично наживется.
Как он попал к наемникам неизвестно, его не было, не было и тут бац вот он! Откуда и зачем? Леон не любит рассказывать о своем прошлом. А если его доконать может и глотку перерезать. Когда семью Алесандра убили, первой мыслю всех, было, что Леон их сдал. Слишком странным он казался. Но слухи так и не подтвердились, а сам он вскоре, как и остальные стал оборотнем. 
За годы проведенные со своими «друзьями» он так и не стал для них слишком близким. Что-то отталкивает их друг от друга. Может быть, есть еще, какая-то тайна, о которой он не хочет говорить?

сюжет

http://cs5240.userapi.com/u11869171/152927953/y_c0348921.jpg

Жизнь- это океан, полный волн.
Все они опасны. В любой можно утонуть.
При определенных условиях даже мелкая зыбь может стать бурей.
Прыгать с волны на волну - развлечение для резерва.
Выбери одну и оседлай ее. Это увеличит твои шансы на выживание.

Дублин находится на востоке Ирландии. Самый большой город на острове Ирландия и в республике, занимающий почти 115 км². Главный порт страны на Ирландском море. Основной центр политической, экономической и культурной жизни страны. Население — 505 739 (2006), с пригородами — около 1,7 млн. В городе находится «Национальная библиотека Ирландии», «Триннити колледж», самый известный в Европе « Дублинский зоопарк» и другие достопримечательности. Туристы Ирландии очень любят этот город, в особенности местные пабы..
Так было раньше, сейчас же город не кажется таким пригодным для отдыха. Люди преподают, уличные потасовки часто заходят за пределы разумного, а самые на вид безобидные люди убивают свои семьи. Полиция бессильна. Они не знают, кто их враг и как с ним бороться. Им не дано увидеть того что происходит на ночных улицах города. Там в темных переулках, где догорают последние фонари, бродят тени, опасные хищники, поедающие все живое. Они уничтожают город, опустошают дома и превращают районы в руины.
Они не одни в этом городе дождей. Из «мира грез» Моррара пришли они. Древние как время, темные как ночь, бессмертные фейри. Они вырывались из тюрьмы, что сдерживала их тысячу лет, теперь спускаясь на землю, они хотят лишь утолить свой голод. Претворяясь обычными смертными, они убивают в свой извращенной форме. Темные фейри захватывают город медленно, наслаждаясь его муками. Многие люди не понимают всей опасности. Они верят в то что эти создания боги и эти боги дадут им бессмертие.
Люди разделились на три лагеря. Один готовы на все лишь бы один из фейри обратил на них внимание, другие готовы бороться до конца, третьи же пытаются просто жить. Не смотря ни на что. Они так же работают, веселиться, и делают вид что все нормально, но ночью крепко замыкают замки дома и ложаться с ножом в руках
На защиту мира встала древняя организация «ши-видящие» древний орден женщин, призванных защищать наш мир от фейри, они могут видеть этих тварей, они могут убивать их. Но за последние сто лет они слишком расслабились и забыли о своем предназначении, теперь их мало, они практически не умеют пользоваться своей силой и давно разучились убивать.
А на улицах города в гуще сражений притаились еще не менее опасные игроки. Кто они? Люди, фейри, ши-видящие…они не признают правил, не хотят помогать не одной стороне, у них своя цель. Древняя книга заклинаний Синсар-Дабх. Самая страшная религия фейри пропала прямо из под носа ши-видящих которые ее охраняли. Теперь тварь, способная одним своим видом устроить массовое самоубийство, где то в городе. Все кто ищут ее, преследуют свои цели. И не всегда они благородны и правильны. Им даже не вдомек что книга давным-давно гоняется за ними, она затеяла свою игру и в этой игре без жертв не обойтись

квест

Мир вокруг нас,… что мы знаем о нем? Ценим ли мы его? Я думаю, нет, все стало настолько обыденным, естественный порядок вещей кажется уже ничем нельзя нарушить. Каждый день мы проживаем день за днем. Не замечая мира вокруг. Нас интересуют только наши заботы: работа, учеба, семья и быт. Не всегда мы даже помогаем незнакомым людям, которым плохо. Мы разучились ценить жизнь. Молодежь  спивается в клубах, старики утопают в своей ненависти к окружающим.
Ну а что если мир когда-нибудь изменится? Что будешь делать ты,  когда мир вокруг начнет рушиться? Наши деды и бабушки не пережили войну и теперь они гордятся собой. Переживешь ли ты, свою войну?
3 мировая была самой страшной угрозой на протяжении нескольких лет. Но она так и не пришла. Вместо нее на наш мир, тот мир, о котором мы уже забыли, обрушилась более страшная угроза.
15 октября, наш мир изменился. Древнии фейри нашли способ выбраться на свободу из своей клетки. Местом их появления стал центр  города Дублина. А в это время за городом произошло еще одно несчастье. Древняя книга зла пропала. И что же теперь? Мир начинает меняться. Это сложно не заметить. Что же будешь делать ты?

1 часть ( фейри, люди )

Улицы Дублина, вечер 15 октября.
Яркая вспышка света озарила без облачное небо. Прохожие остановились посмотреть, что же там. Небо как будто разрезала молнии, оставив за собой не ровные края. Перешептывания в толпе, съемки на камеру телефона и фразы о конце света. Постояв пару минут, люди стали расходится по своим делам. На улице же остались только несколько человек, они та и видели все своими глазами. Из неоткуда на тротуаре в тени появились несколько» людей». Хотя разве этих тварей можно было назвать люди. Их лица-морды были обезображены, размеры ужасали и вообще весь вид нагонял ужас. На глазах у невольных свидетелей они стали обращаться в людей. Превращаясь в мужчин и женщин. Испугавшись люди стали убегать. Но их догнали…

В этом квесте есть возможность быть захваченным в плен фейри,
так же можно использовать НПС персонажа для убийства

2 часть.  (ши-видящие, бандиты)

Аббатство ши-видящих за городом.  Вечер 15 октября.
Ши-видящие занималась своими обычными делами, когда их мирный устой был нарушен. В главную гостиную ворвалась одна из молодых стажерок и стала что то кричать про книгу и пропажу. Сначала никто не понял что произошло, но потом в комнату вбежала нынешняя грандмистрис. Лицо ее было бело как снег, а руки без остановки тряслись. «Книга пропала» сказала она и бухнулась в обморок.
Началась паника. Все понимали, о какой книге идет речь. Успокоить девушек смог только выстрел из пистолета. В комнате сразу же повисла тишина. Да, теперь о мирной жизни не может быть и речи, ведь в аббатство проникли бандиты. Они пришли за книгой, но не застали ее на месте…

Хотела бы взять Мег из мультика Геркулес, надеюсь это можно будет сделать, на ее внешность или Меган Фокс или же Мила Кунис. Если же нельзя, тогда или же Белль с внешностью Эмили де Рейвин или же русалочка с внешностью Синтии Дикир
● Связь с вами.
У меня кое какие проблемы с аськой, я не могу увидеть свой номер. Так что лучше вы дадите мне свой, а я уж вас добавлю

Отредактировано Мег (2012-10-05 22:48:26)

0

7

Как хотите хD 17)
могу заняться дизайном. Не обещаю супер - пупер крутой дизайн, но простенький со своей изюминкой для начала могу сделать)
● Примеры работ.
ссылки сюда не скидываются) А у меня дизайн только на тестовике)
Могу сразу заняться Вашим дизайном. Посмотрите потом - оцените)
Ммм...вот с ролью и внешностью еще не определилась. Скорей всего Герду из Снежной королевы, Рапунцель, Золушку или Белоснежку) Пока думаю...внешности тоже есть несколько вариантов: Лили Коллинз, Клеменс Поэзи
● Связь с вами.

0

8

ребятушки, мне безумно нравится ваша идея, но поднимать проект сейчас нет времени (последний год в школе, готовлюсь к поступлению во всю). может оправите мне весточку, как откроетесь? буду вам верным игроком и с графикой смогу помочь)

всяческих успехов, добра и процветания *лучилюбви*

0

9

прошу прощения перед всеми за долгое ожидание :з
Сахарок
ох, не хотелось бы, конечно, с такой ноты начинать, но я вынуждена вам отказать в должности, извините (; акции неплохие и достойные, не спорю, но я всё же о вас наслышана, да и самой как-то однажды приходилось работать с вами, ничего личного, просто хочется грамотного и действительно ответственного, который не бросается из одного омута в другой, отдаваясь форуму полностью, человека видеть в амс, поймите и вы меня. мы с удовольствием будем ждать вас, просто как будущего игрока**
Лол
На "эй, ты" называть не будем, так и быть хддд
Хм, полагаю, с ролью и внешностью, уже к ней соответствующей, определимся и поможем вам по ходу дела) Регистрируйтесь, пожалуйста, мы ждём вас и хочется увидеть-таки примеры дизайна.)
omnomnom
awww, мы всё понимаем, конечно же :з всех благ с учёбой** *лучи всемирного обожания* мы оповестим вас всенепременно, разумеется х))

0

10

А как же я?  :D

0

11

Мег
ох, простииии-простиии :с стыдпозор мне, слепышу -__-
да, я хотела сказать, что безумно радует такое рвение, вот просто за душу трогает*-* мне все работы понравились, сейчас даю модератора и горячо надеюсь, что в будущем будешь помогать нам с квестамиhttp://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif При всей любви к Кунис, Фокс, мне кажется, больше похожа на Мег, только чур аватары пусть будут приличные тогда*я слежу, даа* хд А вообще все размышления насчет роли мне нравятся*-*

0

12

чёрная овечка
Все я тут)) И...если честно я уже начала делать дизайн для этого форума))
Точнее уже половину сделала хD
Покажу..если понравится буду доделывать )
Нет - все равно доделаю, будет как тренировочный хD

0

13

Лол
вот это я понимаю - вдохновение хд
Окее, буду ждать** доступ дала, пока так, ибо я так и не поняла, на сколь высоко стоять желаешь хдд

0

14

А можно пока ничего не заполнять, но задать пару вопросов?
Во-первых, какой планируется уровень игры (ну примерно количество строк, простигосподи, как в старые добрые времена :З), потом - в каком виде будут имена? Просто интересно. Например Леший = Алексей (Леша) Лесной, так? Или как прям оно есть? И есть ли готовый сюжет?
И будет круто, если будут русские сказки, вот. Я люблю русские.

0

15

кроль, доброго времени суток!
конечно же можно, на все вопросы обязательно отвечаем)
ну, посты как минимум от 30 строк. Никто не требует громадный ворд, но ведь все хотят играть красиво и с интересом, от этого и пляшем) примерно да, Леша Лесной хд Просто чтобы ник давал примерное указание на саму сказочную суть, сюжет уже имеется. И да, русские сказки не ущемляем и тоже их любим, поэтому в игре такие персонажы будут и очень даже приветствуются)

0

16

трибунал написал(а):

как минимум от 30 строк.

Ом... минимум 30 строк. А не много ли?

0

17

Мег написал(а):

Серьезно. Это очень много. Не каждый может такие посты писать. Ну лично у меня просто времени нету) И сейчас динамичная игра больше приветствуется. А не эти описания природы в каждом посте. По такому критерию народу будет намного меньше...я Вас уверяю.

0

18

Мег написал(а):

мне кажется, что нет. Особенно когда вдохновение прям накатывает, но могу спустить до 25 сегодня я няша хд

0

19

Оу, если господа хотят писать небольшие посты, то я пас =\
А если приличного вида и размера, то я с вами :З только делать ничего не умею. Зато могу быть каким-нибудь Бессмертиным, частным предпринимателем и вообще нехорошим человеком. В общем. Как с вами связаться, чтоб узнать куда чего когда?

0

20

кроль, вот и я к тому. что 25-30 строк не есть шибко большие посты, так что надеюсь, что мы обязательно с вами увидимся на будущем проекте)
о, нехорошие люди это хорошо, мы будем дружить хд *** - стучитесь к овечке, ибо я в скайпе, увы, появляюсь не часто, а она с радостью всегда вам ответит, да и появляется на порядок чаще хд

0

21

трибунал написал(а):

мне кажется, что нет. Особенно когда вдохновение прям накатывает, но могу спустить до 25 сегодня я няша хд

Не у каждого есть это огромнейшее вдохновение. Очень многие любят динамичную игру, да она и идет быстрее. Не нужно ждать этих километровых постов по две недели, а потом выбивать из головы эти слова, чтобы набрать 30+ строк. У многих получается просто дырка от бублика, что читать ооочень скучно. Да и играть тоже. Да, есть люди которые любят много пописать, но они должны это уметь, чтобы было не скучно читать. Тогда нужно сделать объявление: "В это ролевую допускаются только супер - профессиональные игроки" А таких много вообще? Я за свою ролевую жизнь видела мало. Очень мало.
Ну если игрок хочет написать заоблачногоразмера посты, пусть найдет себе партнера, которому это по силу. И пусть играют себе на здоровье. Других - то зачем вводить в такие рамки?
Короче, мое мнение уж слишком жесткий этот критерий, а если еще будете ходить и строчки высчитывать, как это делал мастер на одном проекте, на котором я раньше играла. Это вообще будет аут.
Думаю, со мной многие согласятся) Ну или гоните меня в шею.

0

22

Дело, конечно, не в размере, а в интересности. Но я еще не встречал таких, чтобы писали коротко-интересно С:  А хорошо б.
А вот аськи ни у кого нет? Дело в том, что я не обременен скайпом, увы...

0

23

Лол
никто не собирается считать строчки, но вы меня извините, лично я за свою ролевую жизнь не замечала динамичной игры у людей, чьи посты были размером в 15 строчек. Лично я не вижу динамики в пустом описании действия "встал=присел-накричал=вышел=хлопнул дверью", либо мне, соглашусь, просто не приходилось встречать действительно умеющих в маленьком посте описать всю полноту действий. Никто вас гнать не собирается. но решаете только вы, сможете играть или нет, потому как я со своего решения не сдвинусь: 25-20 строк минимум.
кроль
вот и я о том же)
аська есть, но тут уже надеемся на волю случая. потому как она любит подводить хд
591196766

0

24

трибунал
Да я хоть на миллион распишу, фантазия пока имеется.
Просто я же обо всех забочусь как всегда
Не многие могут так писать

0

25

В споре на счет строчек, я все-таки на стороне милейшей трибунал С:
А чего спорить - давайте быстренько отыграем тут что-нибудь :Р вечно я с безумными идеями

Сейчас попробую добавить в аську)

0

26

"Не многие могут так писать"
Не может - научим С:

0

27

Лол
ну вот и все тогда) люди, которые хотят играть, напишут хоть на 100500 строк, при чем без задержек. Тут дело не в количестве, а в качестве и заинтересованности, а люди, которые приходят даже на условиях с ограничением в постах, обычно хорошие игроки и как минимум приятные собеседники)
кроль
оу стап ит ю хд
ну, отыграть пока ранова-то, тем более что все мы по-сказочному заняты, кто в текстах, кто в дизах да, трибунал ни в коем случае не о себе, нет хд но спор уже разрешился, так что все хд
и вроде бы все хорошо, если овечка мне не врет хд

0

28

трибунал написал(а):

ну вот и все тогда) люди, которые хотят играть, напишут хоть на 100500 строк, при чем без задержек. Тут дело не в количестве, а в качестве и заинтересованности, а люди, которые приходят даже на условиях с ограничением в постах, обычно хорошие игроки и как минимум приятные собеседники)

Ну хорошо. Будь по вашему) Я тут в принципе ничего не решаю)
пятая нога у собаки хD

0

29

А-а-а-а! Дурацкое автоереключение исковеркало мой ник. Поправьте, пожалуйста, на "Тайна".

Ну и, конечно-же, доброго времени. Знаю и люблю выбранную вами тематику. Одной ролевой, где я сейчас играю, мне мало, да и некоторое отсупление от канона настраивает на позитив, поэтому хотела бы к вам присоединиться. Работы я не боюсь, без предупреждения не удираю, появляюсь так часто, как этого требует игра. С фотошопом и дизайном, увы, отношения натянуты до предела, но текстовки писать вроде сносно получается. Но обо всём по-порядку.

Тайна (мой любимый исковерканный ник), возраст - постарше двадцати

Квестоплёт, помощник по сюжету

● Примеры работ.

акция

Сказочный прототип: мачеха Золушки
Внешность: Элизабет Хёрли
История: Когда ум и коварство идут рука об руку, лучше не заступать им дорогу. По крайней мере в этом уверены те, кому выпало что-то делить с Брианной. Решительная, властная, настойчивая… на таких обычно спешат повесить ярлык «стерва», чтобы с чистой совестью перемывать им косточки долгими зимними вечерами (ведь, как известно, нет времяпрепровождения лучше для порядочных домохозяек!). Вот только как быть с тем, что ни одной из тех самых порядочных домохозяек не приходилось по-настоящему сражаться за свою жизнь и жизнь своих детей?..
Судьба никогда не была добра к Брианне: она рано потеряла родителей, ферму которых вскоре после этого прибрал к рукам предприимчивый дядюшка, не понаслышке узнала – что значит голодать и каково засыпать на продуваемом всеми ветрами чердаке; вскоре после свадьбы на охоте погиб муж, оставив молодую вдову с ещё не рождёнными двойняшками.
Бриана всегда заботилась о своих родных детях, была безукоризненно обходительна с детьми нового мужа и даже, со временем, начала испытывать искреннюю привязанность к нему самому… Вот только этого определённо мало, чтобы сделать Бри хоть чуточку менее холодной и хоть немного более искренней хоть с кем-нибудь. Эта женщина не привыкла доверять кому-то кроме себя и вряд ли сумеет когда-нибудь этому научиться. Она всегда знает чего хочет, и в её арсенале 1000 и 1 способ это получить. Ложь? Безразличие? Сделка с совестью? Победителей не судят, так в чём же дело?..

акция

Сказочный прототип: Беляночка и Розочка
Внешность: Эзги Асароглу & Хайден Панеттьери
Характер: Роззи и Белла – дочери Брианы Рэй – появились на свет в один день с интервалом в несколько минут, и с тех самых пор никогда не расставались больше, чем на несколько часов. Не смотря на то, что более непохожих друг на друга двойняшек стоит ещё поискать, для каждой из них нет существа ближе и роднее другой. За все семнадцать лет самой серьёзной их ссорой был спор из-за куклы в возрасте пяти-шести лет.
Хотя старшая всё-таки Розалин, Белла – неоспоримый лидер в их паре. От матери ей достались решимость и упрямство, а уж неуёмное любопытство и острый язычок природа дала в довесок. Пожалуй, мало на свете есть вещей, которые не интересовали бы Изабеллу. И уж конечно в этом списке первые места занимают шитьё и готовка! Если есть в мире хоть сколько-нибудь справедливости, Изабелле Рэй уготована великая судьба… По крайней мере, в это верит сама Белла, что уже ни мало.
Роззи гораздо более мягкая и домашняя девочка. Она редко приходит в восторг от авантюр сестры, однако ещё реже говорит ей об этом и уж совсем никогда не остаётся в стороне, предоставляя Изабелле самой расхлёбывать кашу, которую та заварила.
Розалин послушна и очень не любит нарушать правила, которыми её сестра порой пренебрегает. Она осторожна и обладает хорошо развитой интуицией, которая ни раз выручала как её саму, так и сестрицу.
Изабелла может быть дерзкой и весьма смутно представляет себе значение слова «компромисс», зато никогда не станет лгать и притворяться. Пожалуй, Белла единственная, кто отваживается противоречить матери… и почему-то оставаться при этом безнаказанной и самой любимой!.. Розалин же всегда безукоризненно вежлива, скромна и приветлива, но если захочет что-то скрыть – Вы нипочём не поймёте и не поверите в то, что эта девочка вам чего-то не сказала, и даже не заметите, в какой миг она талантливо перевела разговор на другую тему. С матерью Роззи, в отличие от сестры, никогда не была особенно близка.

Данные персонажи писались под похожую тематику. Увы, форум так и не увидел свет, потому как вытянуть его одной у меня не вышло, да и не способствует это вдохновению. А вообще задумок и набросок на сказочные темы много и желание их развить при мне.

На счёт внешности рано загадывать. На счёт роли, в общем-то тоже, но быть может Снежку или Шапку, если доверите.

● Связь с вами.
В скайпе я Emberlin

0

30

Тайна написал(а):

А-а-а-а! Дурацкое автоереключение исковеркало мой ник. Поправьте, пожалуйста, на "Тайна".

ахах, а я всё пыталась догадаться, что это за такое таинственное и оригинальное хд
работы мне ваши понравились, а такое желание так вообще вдохновляет и меня саму, заодно)) Роли, конечно, доверим, вы только решите потом, какую именно** принимаю, добро пожаловать к нам (;

0

Вы здесь » добро пожаловать в сказку** » вэлком » всем сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно